扫码手机看房
新城招商香溪源
  • 在售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 小高层
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 222644

  • 院子洋房里 与美好生活不期而遇

    尊贵的外表,私密的花园,广阔的露台,静谧的环境,以及敞阔的室内空间。

    狐小张 2017-11-14 17:06

  • 三盘联动!新城洋房给你五好生活!

    目前,苏城市场洋房产品扎堆,其中,品牌房企——新城的洋房产品尤其受广大购房者的青睐。纵观1-10月的销售数据来看,新城多个项目始终处于热销状态。借此盛况,新城推出了“首届五好洋房购房节”活动,湖畔樾山、新城湾语城、新城•招商香溪更是三盘联动,致力于回馈广大苏城客户的支持。

    黑执事大大 2017-11-07 17:56

  • 太太&洋房共享冠军生活 新城吸引全城目光

    11月4日晚,新城三大优质项目联手举办的“新城首届5好洋房节 明星太太时尚盛典”在吴中保利大剧院耀眼绽放。

    金光闪闪猪大发 2017-11-06 17:57

  • 当梦想照进现实!明星太太总决赛即将登场

    作为新一代的时尚女性,太太们应该展示属于自己的风采,同时也要给自己平凡生活里增添一个不平凡的因素。

    金光闪闪猪大发 2017-11-02 17:31

  • 银十末周成交环减2成 成交TOP5相城占四席

    已是十月份的尾声,但从整体来看,往年备受瞩目的楼市“金九银十”,今年成色严重不足,据搜狐焦点统计,上周住宅成交1511套,减少21.34%,成交均价17658元/㎡,下跌2.98%。但开发商似乎想趁着这个传统旺季尾声再冲刺下一年的销售任务,上周有多达11盘项目领证。

    漂洋过海来看你 2017-10-31 11:18

  • 新城明星洋房寻找明星太太!日本双飞6日游等你来

    根据调查数据显示,现代女性角色为家庭幸福付出的贡献最大。曾经婚前和三两朋友相约狂欢的时光,变成了在家洗衣做饭的日子;曾经优雅的下午茶时光,变成了在家照顾孩子的日子;曾经精心打扮出来约会的时光,变成在家和丈夫相顾无言的日子……

    南城以北凉薄少年 2017-10-27 14:35

  • 明星洋房需具备哪些要素?新城的答案竟然是…

    随着城市经济的不断发展,人民生活水平的不断提高,对居住的要求也越来越高,洋房也顺势而生,如今市面上的洋房越来越多了。城市洋房、电梯洋房、低密洋房等名词更是层出不穷,令人眼花缭乱。

    漂洋过海来看你 2017-10-25 09:53

  • 金九银十明星洋房评测榜 这家房企竟占三席

    随着生活水平的提高,人们对居所的要求也开始随之发生变化,房子不仅仅停留在居住的层面上,对居住的舒适度也要求提高。如今,简单的高层产品逐渐不能满足购房者的居住需求,而洋房因其高得房率、高采光等优势逐渐成为新宠。

    南城以北凉薄少年 2017-10-23 19:56

  • 上周住宅成交环增近26% 相城3盘助力银十回暖

    金九银十虽开局惨淡,但上周数据显示银十市场开始出现回暖现象。据苏州搜狐焦点网统计:苏州10.16 -10.22商品房成交套2847套(其中住宅1921套,非住宅926套)。上周住宅成交1921套, 环比增长25.64%,成交均价18200元/㎡,下跌4.06%。

    黑执事大大 2017-10-23 15:43

  • 45亿红盘炼成的秘密……

    自2016年6月17日首开以来,香溪源16年在城南创造了10开10捷,5个月热销1400套的佳绩,睥睨群雄;2017年3月香溪源二期洋房迎来首开,五开五捷,再续传奇。自项目首开截止目前,15个月,销售金额45亿元,创造骄人业绩。新城·招商香溪源,当之无愧城南第一红盘!

    狐小张 2017-10-18 11:50

热门楼盘

猜你喜欢