扫码手机看房
苏州鲁能公馆
  • 在售
  • 普通住宅
  • 别墅
  • 小高层
  • 高层

400-032-4608 222586

  • 旗帜领航 美丽鲁能

    苏州鲁能泰山度假俱乐部开业典礼圆满落幕

    狐小张 2017-09-21 18:15

  • 苏州鲁能美丽生活计划牵手艾华绘本 惠民大行动

    2017年9月17日14:30-16:00艾华绘本三周年庆在鲁能公馆售楼部盛大举行。

    狐小张 2017-09-13 21:58

  • 开创实木家具定制先河 让你的家“独一无二”

    随着生活品质的提高,人们越来越追求个性化、有文化内涵、健康环保的生活方式。加之大多家具设计风格大众化,使得高端定制家具开始受到了更多人的青睐。然后很多厂家的不定制,让很多客户的想法不能得以实现,一些常规的尺寸款式,给温馨的家带来小小的遗憾。合和木缘,高端实木家具定制品牌,用做食品的标准打造出地道原木

    合和木缘家具 2017-09-13 14:57

  • 这个周末 兑现你的“创业梦”

    ​苏州鲁能”美丽生活计划”之创业周末重磅来袭 诚邀参与

    狐小张 2017-09-01 10:12

  • 我们毕业啦! 鲁能国际少儿英语夏令营圆满落幕

    从8月7日至8月18日,经过了12天的学习,鲁能国际少儿英语夏令营圆满落幕啦。

    狐小张 2017-08-21 09:42

  • 2017“美丽鲁能杯”篮球赛即将激情开赛

    篮球 是青春回忆里必不可少的运动 它能够点燃体内热血因子 迸发运动激情! “防守、盖帽、抢断……” 它能够带来酣畅淋漓的快感 夏末秋初,天气微凉 一场热血沸腾的篮球赛正蓄势待发

    狐小张 2017-08-18 16:46

  • 国际少儿英语夏令营 开营仪式取得圆满成功

    8月6日,2017国际少儿英语夏令营在苏州鲁能公馆盛大开营,并在家长和小朋友的积极参与中取得圆满成功。在过去两周,出于对苏州鲁能品牌的信任,众多家长及小朋友都踊跃参与到报名中来,并在成功通过考核后,正式开启一段精彩纷呈的纯英语教学体验之旅。

    狐小张 2017-08-08 15:12

  • 城市—因您而美丽

    鲁能送清凉,致敬每一位辛勤劳动者,炎炎夏季,酷暑难当,苏州鲁能的送清凉活动也如火如荼的进行着,只为向酷暑天仍然奋斗在岗位第一线的工作者送去一份清凉和慰问。

    狐小张 2017-07-28 17:54

  • 鲁能美丽生活计划国际少儿英语夏令营 开营啦!

    艾华绘本是由澳大利亚课程专家按照儿童语言学习的规律,为中国儿童量身定制的纯英语教学课程,覆盖各学段儿童及青少年语言认知与发展所需的话题、英语知识和文化常识。

    狐小张 2017-07-27 11:17

  • 在都市繁华的沃土上,回归自然

    在思维的轨迹上涂抹绚丽的色彩, 为梦想的空间打开明亮的窗户, 让静谧的风景闯入一只飞鸟, 你的未来,永远超越你想象的未来, 因为,你在鲁能公馆----一个永远超乎你想象的地方! 离----尘世 忙,实在是无奈;无奈,是因为客观存在。觥筹交错,步履匆匆,不是生活的全部;提神的咖啡,能赶走睡意,却无法驱

    爱情啊爱情 2017-07-25 10:24

热门楼盘

猜你喜欢