扫码手机看房
弘阳甪源
  • 在售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 住宅底商
  • 多层
  • 小高层
  • 板楼

400-032-4608 169497

  • 大宅礼序|一种深植大宅礼序的生态墅区,正在缓缓而来……

    魏晋风骨,盛唐气象,明人小品……强盛的时代有着丰美的礼序文明。钟鸣鼎食,温柔富贵,《红楼梦》里若是没有亭台楼阁、金玉如意、汝窑花囊,是不是便会索然无味?

    狐小张 2018-04-26 17:29

  • 大宅礼序|一扇府门,打开的岂止是美,更是绵延的家风

    时门第传统共同理想,所希望与门第中人,上自贤父兄,下至佳子弟,不外两大要目:一则希望其能具孝友之内行,一则希望其能有经籍文史学业之修养。此两种希望,并合称为共同之家教。其前一项表现,则成为家风,后一项之表现,则成为家学。

    狐小张 2018-04-24 13:22

  • 懒问天下|江南屋檐下的三世同堂 门外世界 门内世家

    “三世同堂,宜室宜家。”沉浸着华灯映水的这块厚土之上,一直在上演着中国式家庭的“三世同堂”,也诉说着“理想生活”的礼序章节。古时江南风华,而今水墨三千,弘阳·甪源,以家族鼎盛发展为凭依,一个屋檐,门里的是世家,门外的叫世界。 示意图 风云主场,拾雅生活 身有境界,心有浩瀚。一楼是全家人的生活于父母的

    狐小张 2018-04-19 10:10

  • 对话世界|看过世事繁华 看不尽生活点滴

    天涯咫尺,曾经模样,镌写春秋入卷章 凌风清骨傲,从容间,指点江山 奋斗中,你踏过荆棘丛生;赛道上,你最终金缕加身。从策马飞沙到逐鹿天下,你有了匹配自身修养、身份的品味,你同样用优雅、奢华诠释着富有阅历的境界人生。弘阳·甪源,对成就人物高品质生活的互敬,看过世事繁华,看不尽生活点滴。 示意图 樱花大道

    狐小张 2018-04-12 09:47

  • 对话世界|千年风韵一座府宅,读懂四季,更读懂生活

    人生的盛宴已经摆在我们的面前, 现在唯一的问题是我们的胃口怎么样。 ——林语堂

    狐小张 2018-04-10 09:49

  • 春意阑珊|紫铜府、藏胜景 解锁江南千年人居密码

    流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情。 ——《兰亭集序》 跟随着王羲之儒雅的脚步,我们可以从21世纪穿梭回千年江南的盛景里,随处可见茂林修竹,又有清流急湍,映带左右。脚下的青石板被新生的青苔或是一场春雨装饰起来,一步一步,还有咔哒咔哒船娘摇橹的声响作伴。 示意图 江南,不限

    狐小张 2018-04-04 14:28

  • 春意阑珊|一抹江南色 墅写东方古典人文

    春日江南之美,有“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的惊艳 ;有“夜船吹笛雨潇潇,人语驿边桥”的诗意;有“近水楼台先得月,向阳花木易为春”的玲珑;亦有“风乍起,吹皱一池春水”的巧思。 示意图 江南的春天,终于有了模样 古时候没有钟表,但人们能随着四季的韵律作息,伴着二十四节气深耕细作,对天地变化有着细

    狐小张 2018-03-27 10:50

  • 一甪雍容|江南形胜,佳人荟萃秀乾坤

    半遮半掩,世人都还念着大小二乔, 多少往事,岁月磋磨依旧妖娆, 镇上有经年银杏的闪耀,还有小船摇撸的声响。

    狐小张 2018-03-22 13:26

  • 府承精粹品质,以纯粹性硬件为成就加冕

    身处大自然,就会向往霓虹繁华的有序城市;城市居住的久了,又会怀念雄奇瑰丽的自然盛景。自然宏大而广袤,城市也可堪悠游,时代发展结果是可以既能盛放自然的风光无限,又能装载下城市的全部可能。

    狐小张 2018-03-22 13:26

  • 传承经典 以世界韵脚看姑苏风华

    这是一处房子,更是一处经典的传承,在这个闻着风都可以做梦的宅子里,米黄色的墙面,近人尺度的层次感,会把柔情和感动都嵌进心坎里。

    狐小张 2018-03-20 16:06

热门楼盘

猜你喜欢